ПОЗНАВАТЬ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ БУДУ....

Аудиозапись

ИСПОЛНЕНИЕ : ВИК КРОЙ
 
Кто ты, кто, то ли мёд, то ли яд?
Не могу отыскать я ответа.
То ли зимний заснеженный сад,
Толи кипень вишнёвого цвета?
 
С головой окунусь в твою грусть,
Полечу, твоим смехом согрета.
Кто ты, кто? Я когда разберусь?
Ведь любовь, она словно монета.
 
Вот с одной стороны ты Орёл,
А с другой? Я не знаю, не знаю…
Что во мне ты такого нашёл?
Я ж такая « тетёха», смешная!
 
Может, в воздухе зреет весна,
Сладким зельем всем головы кружит?
Вот нужна я тебе, не нужна?
Врать не буду- ты очень мне нужен!
 
Отвести не могу просто взгляд
От твоей тёмно-карей остуды.
Кто ты, кто? То ли мёд, то ли яд,
Познавать я всю жизнь тебя буду….