Потеплело

Уже немного потеплело.
И первые снега сошли.
Там оголились ветки елей,
Тут оживились воробьи,
 
А солнце бьёт, лучом упрямо
Разогревая всё вокруг,
Тут жизнь так грянет,
А ты задумчивая вдруг
 
И мысли стройные, едва ли,
Удерживают прежний лад
Все хорошее и светлее,
Становится игривый взгляд
 
Не доверяйте первым взглядам,
Вас очень, женщины прошу,
Там жизни цвет живёт апрельский
И мартовский, любви забег