,,Пообещайте мне любовь ,, ...

,,Пообещайте мне любовь ,, ...
Не пойму я, кто ты и откуда ?
Почему всё так у нас с Тобой ?
И боюсь поверить даже в чудо.
Неужели это Ты , друг мой ?
 
Та, которая приходит сразу.
Как гроза, как майский гром.
Без Такой , как страсти без экстаза.
Только с Ней в Душе подъём !
 
И не вычеркнуть уже из жизни.
Кто заменит это вновь?
Слов судьбы, что подарила нежно:
,,Пообещайте мне любовь ,, ...
 
18. 1. 2019 г.