ветром ли южным назови...

ветром ли южным назови
встретить мечтай за горизонтом
если теряешь меня вблизи
- привет!
- а не пойти ли тебе...
 
в памяти именем
в сердце занозой
жжением во плоти
змеиным яблоком
брошенной розой
только не упусти
 
будущих дней и ночей
сожаления
иглы проклятий...
а я
рвусь алым парусом
против течения
это - печаль моя
 
это - любовь твоя...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119011805227