С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! /АКРОСТИХИ/

С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!  /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Природа милостива к тверским моржам: как и 5 лет назад,
вместо крещенских морозов оттепель, а вместо снега дождь.
С*егодня день эмоций жарких:
 
К*рещенье празднует народ.
Р*аздевшись, в прорубь он ныряет,,
Е*щё святую воду пьёт.
Щ*едра природа на сюрпризы,
Е*й нас не хочется пугать,
Н*о знаем мы зимы капризы.
И* долго ль будет благодать?
Е*два закончится Крещенье,
М*орозы нам вернёт опять.
 
В*севышний, нам прости грехи,
А* веру нашу укрепи,
С*паси народ от злых стихий!
 
19 января 2019г. -- 2023г.