Я узнаю своих друзей--поэтов

Я узнаю своих друзей--поэтов
Я узнаю своих друзей--поэтов
По почерку и стилю их стихов.
Желаю вам прожить с душой красивой
И непременно, чтоб жили там надежда и любовь.
 
Я верю в нашу искреннюю дружбу!
Я верю Ей, Ему, Тебе...
Я знаю, вы прекрасные поэты!
Вы украшение и память на Земле!
 
Вы увековечили себя стихом и прозой.
Вы обаяли рифмою стиха.
Вы самые прекрасные на свете,
Ведь, вами рождена на свет поэзия!
Великая страница для стиха!
 
Не буду называть всех поимённо,
Вас много и всех очень я люблю,
Пускай любовь не будет безответной...
Простите... если вдруг от вас уйду.
 
Нам Небо посылает испытания,
Не каждому по силе их пройти.
Я провалила жизни свой экзамен
И нет возврата к данному пути.
 
17. 01. 2019 г.