Подружки октябрята....

Девчушки мои милые,
простые, озорные
косыночки измятые
Вы где, мои родные?
 
Сердечко это детское
Со мной живет навеки
И хоть годами малые ,
Но с глубиною века
 
Такие простодушные,
Глазенки васильковые
Ищу вас, мне так душно
Во взрослом странном мире
 
В нас все так приумножилось
Такие мы большие
И руки вроде сильные,
Но души приуныли...