Старый сарай

Все так странно сложилось.
И так резко пропало,
Что-то там не случилось!!!
У кого то опала?
 
И натянуты нервы,
На излете столетий.
Глянь, улыбки то, нервные
Горевать нашим детям!
 
Рушит старую дружбу.
Ворожба толстосумов,
молодые затеяли
после тех, вольнодумцев,
 
А сарай то заброшен
уже многие лета…
Нет там деда хорошего!
И хорошего дела!
 
Ремесло припорошено,
Не от скуки вчерашней,
Сожжена горстка прошлого
В пекле трусов вчерашних...