Своя логика.

- Доллар-сука, что на биржах делает!
- Хватит мне про доллары втирать!
Приготовь к утру одежды белые.
Видишь, собираюсь помирать...
 
- Что? Опять?! Какие твои годики!
Заливаешь краше соловья...
Подыхать с утра? Не вижу логики.
- Логика у каждого своя.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119011709128