Ну, кто же в этом виноват?

Ну, кто же в этом виноват?

Аудиозапись

Как долго шёл я к высоте-
Она не каждому доступна...
Мой разум крался к чистоте
И, жизнь была так не уютна!
 
Привычек вредных не имел,
Любил семью и своих деток,
Но что-то в жизни не успел-
Разрушился любовный слепок...
 
Ну, кто же в этом виноват?
Наверное судьба- злодейка!
Любви не верный выбран такт-
Так оказался в этой сетке...