Каждому свое

каждому свое,
да кто ж , рассудит?,
кто нам каждый,
что у нас свое ?
 
мы иных обнимем
без прелюдий,
а к иным теперь
не подойдем...
 
каждому своё?,
простое ль дело ?
совпадения, судьба?
скорее ремесло...
 
а различий множится
число.
не хочу быть каждым,
каждодневно,
 
оторопь в душе
уж от того ,
а хочу своим быть,
ночно или денно
 
только для кого-то
лично одного,
и отдать хочу,
надеянно, прилежно,
 
и не слышать,
тихо, но призренно
что отдал ты
в жизни своего?