Прости, сердечко...

Прости, сердечко...
Не хочу я думать о плохом...
Но сердце ноет и болит
Перечеркну я в жизни всё плохое,
Но, а пока...мой разум пусть молчит...
 
Мой разум отупел от боли,
Не хочет строчки выдавать.
И ты, моё сердечко, успокойся:
Не буду тебя больше напрягать.
 
Ты отдыхай...я знаю, ты устало
Даже сейчас, притихло и молчишь,
Перед тобой я сильно виновата
Я знаю, ты меня всегда простишь.
 
Только не молчи и...не отключайся...
Знаю...наносила тебе вред...
Думала, что встретилась с любовью
Но, а это был... всего лишь бред.
 
По рукоять вонзили ОН нож мне в спину...
Не могла лица я разглядеть
И тогда ты тихо простонало:
Это ОН...НЕ НАДО ЗА СПИНУ СМОТРЕТЬ...
 
Спасибо, сердце...и без тебя я знала,
Это ОН...КОГО ЛЮБИМЫМ Я ЗВАЛА...
Прости меня...не умирай...не надо...
Не дам в обиду больше я тебя
 
Закрою я тебя, на все замки, родное
И если ты не сдашься...буду бережна к тебе...
Прости меня в последний раз...не отключайся...
Ведь без тебя нет жизни...продли её ты мне.