Всё, что было...

Не жалей о том, что было,
Даже, если вспомнить стыдно.
Всё, что было всегда мило
И прошло то безобидно.
 
Всё, что было - это сплыло.
Не вернуть его обратно.
И ушло, что безвозвратно,
Вспоминай о том приятно.