Зловредные советы

На женщину долго не стоит сердиться!
Добавьте чуть-чуть теплоты!
Но если она вдруг начнёт кипятиться,
Быстрее снимайте с плиты!
 
***
Я мужчинам мысль одну
Прошепчу на ушко -
Чтобы завести жену,
Заведи подружку!
 
***
Совет мой пускай на заметку
Девчонки возьмут молодые -
В любви, как и в "русской рулетке",
Патроны не все холостые!
 
***
Зафиксируйте в тетрадь
Вы мою идею -
Проще на ноги вставать,
Если сесть на шею!