На гибель актёра А. ДЕДЮШКО

На гибель актёра А. ДЕДЮШКО
СКОРБЛЮ.УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕКРАСНЫЙ
ЧЕЛОВЕК И НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НАШЕГО
КИНЕМАТОГРАФА.ПОИСТИНЕ - БОЛЬШАЯ
И НЕВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ.
 
Ушёл. Как глупо и нелепо,
В расцвете творчества и сил
Ты что, костлявая, ослепла?
Кого забрала в мрачный мир.
 
Авария. Лоб в лоб, на трассе
Пришла нечаянно беда
Звезда твоя навек погасла,
И жизнь семьи вмиг унесла.
 
Какая горькая потеря,
Как много ролей не сыграл
И ты не дожил до рассвета,
Регалий громких не собрал.
 
Обидно. Слёзы высыхают,
Глаза закрою, в них - "Сормат".
Парней из "стали" не бывает,
Они из плоти. Так - то, брат.
 
Написано 12 ноября 2007 года
Написано на 9 дней гибели актёра.
Вечная память.