ГАРИ МУР. 58 ЛЕТ - НЕ ВОЗРАСТ...

ГАРИ МУР. 58 ЛЕТ - НЕ ВОЗРАСТ...
На смерть Музыканта...
Песня Still Got The Blues в ориг. исполнении
 
УШЁЛ ОТ НАС ГИТАРНЫЙ ВИРТУОЗ
А ВМЕСТЕ С НИМ - ЭПОХА БЛЮЗ ГИТАРЫ.
БЕССПОРНО, КАК СЫГРАТЬ ЕЩЁ ОН МОГ,
ПЕЧАЛЬ ДУШИ, ЧТО ГАРИ ВДРУГ НЕ СТАЛО.
 
ОБОРВАЛАСЬ ГИТАРНАЯ СТРУНА,
НА НОТЕ РЕ, ЕГО ПРЕРВАЛОСЬ СОЛО.
ПУСТЬ БУДЕТ ТЕБЕ ЛАСКОВОЙ ЗЕМЛЯ,
ТВОИ МЕЛОДИИ ЗАБУДУТСЯ НЕ СКОРО.
 
Написано 07 февраля 2011 года