ГУБИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Я верноподданный печали и тоски
И в том безжалостен ко всем, кто меня любит.
Я разрываю сердца близких на куски,
Поверь, моя любовь тебя погубит...
 
*******
Пойми, погибнуть от твоей любви
Мне будет только истинной наградой.
Живи со мною, милый, каждый миг живи!
И счастья в жизни большего не надо!
 
P.S. Автор первых 4-х строк пожелал остаться неизвестным.