Мера. Вера.

Все хорошо в меру.
Сдержанно, чуть на грани.
Женских рыданий сера,
Шепот мужских страданий.
Детских капризов вспышки,
Жаркие тел объятия.
Умные, толстые книжки,
Плен однобоких понятий.
Завязь надежной дружбы,
Преданность и опора.
Кладезь идей натужных,
Счастье, что встреча скоро.
Все хорошо в меру.
Меру возможных свершений.
Ладом дышать да верой,
В силу мгновенных решений.
 
11.01.19г.
София Заря