Раскудрявилась рябина

Раскудрявилась рябина
В ветках вязью кружевной.
В полушалке за лощиной,
На окраине лесной.
Белоствольные берёзки
В сарафанчиках стоят.
Их зелёные листочки
Привораживают взгляд.
Дивна майская природа,
Одуванчиковый рай.
На полях зелёных - всходы,
У лощины - шапкой гай.
Акварельные мотивы,
Изумрудные мазки:
И отрадны, и красивы,
Сердцу милы и близки.
 
18.01.2019г.