Я руками мягко… Ответ grecija на «Мягким, белым снегом»

Я руками мягко тебя возьму за плечи,
Дороги мне ласки и огонь любви.
Знаю, что душою, милая, полечишь,
Телом и губами ты ко мне прильни.
 
Прикасаясь, я ласкаю тело,
И губами к ушку твоему прильну.
Быстро дорогая на рУки присела…
Милую, родную я к груди прижму!