В каждом заложена миссия...

*******
В каждом заложена миссия,
В каждой из миссий полёт,
Снегом ли, грязью иль бисером,
Что там, в дороге грядёт.
Незачем сопли развешивать,
Глядя в зенит голубой,
Наша задача утешивать,
Всех, тех, кто рядом с тобой.
Чтобы добавилось солнышка,
Всем, кто так дорог тебе,
Выстели душу до донышка
И позабудь о судьбе.
*******