кому за семьдесят

Мне не жалко, если есть
Лишь бы что то сверху сгресть.
А сейчас сижу одна
У открытого окна.
Я не пью и не курю
На гулянки не хожу.
Ни о чем я не прошу
Замуж тоже не хочу.
Я женщина в расцвете сил
Мне не нужен командир.
Мне уже за семьдесят,
А душа под тридцать пять.
Так что можно не бояться
И со мной соревноваться.
Стихи можно написать
Только надо тему знать.
У меня и хобби есть
Сувенирчиков ни счесть
Могу связать и шапочку
Кофточку, панамочку.
На работу не берут
Денег тоже не дают.
Ну откуда мне их взять,
Надо что-то предпринять.
Вот кручусь, верчусь
Может что-то и найдусь
Может повезет, а может нет
Всем кому за семьдесят большой, большой привет.