Человеку произнес,что ему "Хорошо"

Человеку произнес,что ему "Хорошо"
На экранах – цунами, тайфуны, метели
И жилеты на улицах всех городов
Только Лучшая Новость прошедшей недели -
Человек произнес, что ему - «Хорошо!»
 
Не абстрактный! Конкретный! С Душой в бренном теле
Заплативший сполна за любой из шагов
Заблуждаясь порой, и живя на пределе
Долгожданное выдохнул: "Мне - Хорошо!"
 
Повторить вслед за ним и другие б хотели!
Заслужил настрадавшись иль так повезло?
Чуть парит над землей и глаза загорелись
У того, кто признался: ему – «Хорошо!»
 
Не запрячет в мешок, с Миром щедро разделит
Пропуская сквозь сердце еще и еще
Только он знает Цену, на самом-то деле
Как пришел он к тому, что сказал: «Хорошо!»
 
На экранах – цунами тайфуны метели
И жилеты на улицах всех городов…
Пусть же лучшею новостью каждой недели
Станет то, что у всех нас теперь - «ХО-РО-ШО!»
 
 
иллюстрация взята из открытых ИИ