Меня не ма́нит жизненный покой...

Меня не ма́нит жизненный покой...
Меня не ма́нит жизненный покой.
Казалось бы : ну вот он, под рукой,
Но я всегда - всегда была такой -
Немного взбаламученной и странной.
Семейным в пику тихим вечерам,
Устрою я скандал и тарарам,
В квартире будет форменный бедлам,
Снесу я всех, как будто бы тараном.
 
Ты прочитаешь, скажешь: "Ерунда,
Так описала, будто ты беда,
Ну пошумишь, как бурная вода,
А после рассмеешься осторожно.
Твою кипучесть знаю наизусть!
И, может, с горя, вечером напьюсь,
Но все равно с тобой я остаюсь,
Хотя порой бывает невозможно!"
 
 
Свидетельство о публикации №119012910487