Мне не хватает теплоты...(декламация)

Мне не хватает теплоты...(декламация)

Аудиозапись

Мне не хватает теплоты,
Такой простой и человечной,
Что́бы смотрел, как раньше ты-
С любовью, с радостью, сердечно.
 
И был бы рад моим звонкам,
Писал как раньше: " С добрым утром!"
И сам, представь себе - ты сам
Считал меня родной и чУдной.
 
Хочу, чтоб ты по мне скучал,
Когда не вместе мы проснулись,
И тут же трубку в руки брал,
Как только веки разомкнулись.
 
Как будто бы пронесся век,
А только лишь прошло полгода,
И я - липучий человек,
Ну а тебе нужна свобода.
 
Так мало времени назад
Любимой я была и нужной,
Ну а сейчас отводишь взгляд
И улыбаешься натужно.
 
Я не нужна - тогда изволь,
Я удалюсь без слез, без всхлипов,
За эту ПРАВИЛЬНУЮ боль
Тебе потом скажу: "Спасибо!"
 
PS За качество аудиозаписи прошу прощения. Это мой первый опыт. Спасибо
 
Свидетельство о публикации №119012910521