ЗАБЫВАЮ.

ЗАБЫВАЮ.
Насухую без слез, вычеркиваю тебя
Курю теперь много, почти до фильтра
Беспокойные ночи одна за одной без сна
Потеряла краски жизни моя палитра.
 
Тягучая ночь карамелью выходит из комы
Я ее прячу в уставших бессонных глазах
Жизнь заставляет маски носить без стонов
Спрятав от всех бедствия мой размах.
 
Город сжимает меня, тоже в тебя влюбленный
Пытаюсь ему рассказать, что прошлого нет
Он снегопадом ворчит измученный, сонный
И выдает без квитанции в жизнь билет.
 
Я обещаю ему что стану очень послушной
Разлюблю коньяк по ночам и забудусь сном
Зацеплюсь в этом хрупком мире и стану нужной
Ночь... Бессонница...
Виски с холодным льдом...