Согласие

Тело в допотопном городе
необщительностью вымокло.
Я сушился в караоке, где
вы солировали выпукло.
 
Что поэтами обещано,
композицией закончится.
Спел я «Ах, какая женщина»,
Вы ответили «Угонщицей».
 
И по чакрам потекло Шабли,
был канкан, бедра вращения,
прежде чем мы резко перешли
к пероральным ухищрениям.
 
Но согласно пульсу времени,
умеряя жар соблазна, я
уточнил: «А вы уверены?».
Вы дыхнули: «Я согласная!».
 
Нас умчал извозчик в ночи мрак.
И в такси, переходя на ты,
Я сказал, что натурал и Рак.
Ты – что Рыба, жаждешь тесноты.
 
Я завесы прежних тайн сниму:
отношусь, со скрытым комплексом,
пиететно к криминальному
и процессуальным кодексам.
 
При портье изрёк, в отель войдя,
выпив полбутылки Хересу,
что хочу сейчас склонить тебя
к обоюдному консенсусу.
 
И под горничных овации,
хоть и несколько фраппирован,
знал, что в книге регистрации
наш союз протоколирован.
 
Даже в номере, когда дошло
к позе знака моего с небес,
хоть дышали часто, тяжело,
мы не обошлись расписки без.
 
А на утро, вставши во хмелю,
продирая косоглазие,
Я внезапно произнёс: «Люблю!..
Только с вашего согласия!».
 
Съев в ответ ночной наш договор,
сплюнула ты и добавила:
«Пяться раком, слышишь, крючкотвор!
У любви другие правила!»
 
Рыбка юркнула во всей красе.
Я лежал и бредил в робости,
пучеглазо разбирая все
юридические тонкости.
 
Бронт, 18.01.19