Всё так сложно

Всё так сложно и так запутано ...
Не святые мы и не грешные...
В безразличии многолюдия
Мы хотели немного нежности...
 
В бездне каменных джунглей города...
Были встречи... такими краткими...
Мы дарили тепло средь холода...
Пусть недолго... пускай украдкою...
 
Вновь в твоей машине заснеженной ...
Мы вернулись с тобой к началу...
Что для нас всей вселенной безбрежие...
Вместе нам даже вечности мало!
2019.17.01.