Город. Ночь. Квартира. Кухня.

Город. Ночь. Квартира. Кухня.
Город. Ночь. Квартира. Кухня.
Все наверное забыто, тухло.
А ты сидишь, один с собой,
Старые стихи читаешь вслух.
 
Как ветер стонет, как зимой,
Ты как-то с девушкой прекрасной,
Блуждал по городу, смеялся,
Размышлял о любви и чести.
 
Как как-то вечером одним,
Ты с ней мечтал о жизни светлой,
Как при звездном небе и луне,
Ты делал предложение руки и сердца.
 
Как как-то утром сонным,
Вы расходились после ночи страсти.
Как пили кофе на скамейках,
С толпой друзей и братьев.
 
Как вы стояли, у алтаря,
И клятвы верности давали.
Как за руки держались,
И как смеялись, что вместе навсегда.
 
И как разрушили мечты,
Как лились слезы после.
Как любовь разрушили,
Лишь парой глупых слов:
 
"Я любила тебя, но разлюбила.
Ведь сердце, черт, дурное сердце,
Решило выбрать путь другой.
Решило, что ты не мой. "
 
Город. Ночь. Квартира. Кухня.
Все наверное забыто, тухло.
А ты сидишь один, читаешь.
И вспоминаешь как любил,
Как верил в счастье.