Обними меня крепко.

Обними меня крепко.
Обними меня крепко, прижми к теплому сердцу,
Ты меня сбереги, мой милый друг.
Не отпускай, никогда. Не заставлять ходить одной,
По этому жестокому и мрачному свету.
 
Обними меня, держись рядом, прошу.
Прошу, никогда не выпускай из руки своей – мою.
Прошу, давай больше не будем стоять,
По разные полосы этих пыльных дорог.
 
Обними меня, согрей теплыми словами,
Согрей своей прекрасной любовью,
И не отпускай меня, прошу, никогда,
Я без тебя не выживу, в этом суровом мире.
 
Обними меня крепче, хоть до хруста костей,
И никогда не отпускай из своих крепких сетей.
Я не готова остаться снова одна,
В этой непроглядной и мрачной тьме.
 
Обними меня крепко, прошу.
И никогда не отпускай,
Никогда…