Ночная встреча

Мы с тобой, подруженька, споем,
Выпьем. И еще себе нальем.
Алкоголь, конечно, не бульон,
А другое выпить – моветон.
 
Чашка кофе, торт и медовик –
Кто, что хочет, кто к чему привык.
После кофе - коньячок - не бзик.
Нам бы спеть, но вместо слова – «ик».
 
Хорошо – сегодня не одна.
Не одна. Немножечко пьяна
Хватит спорить – пей скорей до дна.
Кто со мной – ночная тишина.