Веришь ли ты в меня?

Я так давно не хохотал лёжа на самом дне
Мне здесь не видно, какого цвета заря
Я уже не надеюсь, что ты веришь мне
Но скажи... Это важно. Веришь ли ты в меня?
 
Веришь ли, что я смогу сорвать все оковы
Веришь ли, что смогу замедлить движение дня
Веришь, что мне хватит сил перегрызть себе горло
Веришь ли ты? Веришь ли ты в меня?
 
Я на самом дне глубокой, холодной души
Благо глаза без того привыкли к Тьме
Здесь не светят оттенки заветной мечты
Даже солнце боится оказаться на дне
 
Грязь в душе пахнет ночью, и свежей росой
Всё же зря о конце, я в начале знал
Я ведь просто хотел, найти свой дом
Но в дороге был ранен, и слишком устал
 
Веришь ли, что я выживу после погрома?
Веришь ли, что смогу быть сильнее себя?
Веришь ли, что найду двери милого дома?
Веришь ли ты? Веришь ли ты в меня?
 
Я хотел бы взлететь, но тяжёлая правда...
Я хотел бы с нуля, но запятнана честь
Тут ничего, никому от меня не надо
Мне всегда сложно верить, особенно здесь
 
Здесь я сам себя ранил, в порыве беспечном
Здесь мои же вороны мне печень клюют
Здесь для всех очевидно, что время не лечит
Только здесь никогда меня не найдут
 
Веришь ли, что я выдержу столько яда?
Веришь ли, что победу несёт мне война?
Веришь ли? Я боюсь, так боюсь обмана
Веришь ли ты? Веришь ли ты в меня?