О, глупая Ева

Ты пахнешь грязью и стылой землёй
Ты пахнешь покорностью и смертной скукой
Ты только с виду казалась живой
О, глупая Ева... Бессмысленны муки
 
О Ева, прости, но ты не Лилит
И нет в тебе яркого пламени Ада
О Ева, прости, но я уже сыт
Уйди от меня, возвращайся к Адаму
 
Ева ты знаешь, а я уже пуст
Ева смотри, моё сердце остыло
Послушай, ты знаешь? Я не вернусь
Ева не тронь меня, мне противно
 
Глаза не горят, и смех не так звонок
Повадки наиграны и грубы
Ева, ты глупый, небесный ребёнок
В тебе не хватает качеств от Тьмы
 
Ева прости, но ты не Лилит
Ты не способна на пляски в огне
Твой взгляд меня бесит, он тяготит
Давай уже честно? Дело в тебе
 
Ева, не мучай себя, не пытай
Огонь тебя ранит, о дочь земли
Кого-то другого иди исцеляй
Ведь я говорил, что нужна мне не ты
 
Наивны и ласковы твои слезы
Но вкус их не даст даже капли тепла
Ты создана из земли и навоза
О Ева, тебе не хватает огня