Отражение

Прости, отражение. Не смог я остаться...
Я пал, как той осенью пала листва
Средь ярких надежд, но кривых декораций
Реальность в итоге осталась права
 
Моё отражение с улыбкой/оскалом
Все сверлит меня моими глазами
Я словно актёр перед зрительным залом
Извечно гуляющий где-то на грани
 
Моё отражение не сможет сказать
Лишь пальцем на стёклах мне пишет "кадуМ"
Ему, как и мне, от себя не сбежать
А значит, что он для меня лишь костюм
 
Идти против сути не стоит пытаться
Пусть сердце, увы, тяжелее пера
Средь солнечных бликов, и тёмных пульсаций
Ты будешь сражаться теперь за меня