Старый Новый Год встречаем

Белый чистый снег пушистый
На ладонях снежинки тают
Волшебный танец завихристый
Он их последний , умирают
 
Белый чистый снег пушистый
Радость небес планеты нашей
Нас поздравил с Рождеством
Укрыто все его ковром
 
Белый чистый снег пушистый
Надежду в жизнь нашу вселяет
Сегодня в этот зимний час
Нас Старый Новый Год встречает