ЛЮБОВЬ ПРИСНИЛАСЬ

ЛЮБОВЬ ПРИСНИЛАСЬ
Весна пришла – всё расцвело,
И стая птиц назад вернулась.
Вокруг запели соловьи,
Любовь в душе вмиг поселилась.
 
Что делать с ней – не знаю я.
Как сохранить её незримой.
А может всё это – весна,
Любовь – всего лишь мне приснилась.