ДИВНЫЙ ВЕЧЕР

ДИВНЫЙ ВЕЧЕР
Я вспоминаю дивный летний вечер:
Бродили мы по травам и цветам,
Хотелось навсегда остаться там,
Где я ещё не вбит в тоску по плечи.
 
Где были мы так счастливы  когда-то.
Там всё ещё мы бродим по лугам
И слушаем весёлый птичий гам
В преддверии вечернего заката.
 
Прозрачен воздух, тихо, небо ясно,
Нежна твоя неброская краса
Нам обещают счастье небеса,
Как ты очаровательно прекрасна,
 
Одета в белоснежные одежды,
Так хороша, что не хватает слов,
И погребальный звон колоколов
Не похоронит призрачной надежды.