РОЗА ЛИМОННОГО ЦВЕТА

РОЗА ЛИМОННОГО ЦВЕТА
Роза лимонного цвета
В хрустальном бокале.
Где же я видела это?
Припомню едва ли...
 
Солнце лимонное светит 
Для нас с поднебесья,
Нет нас счастливей на свете,
И нежная песня
 
Льётся с весенних бульваров
Нарядно зелёных,
Под переборы гитары
Звучит для влюблённых.
 
Было ли это когда-то,
А, может, приснилось?
Розовый отблеск заката,
Скажи мне на милость:
 
Где этот ласковый вечер
И роза в бокале?
Разве была эта встреча?
Да нет же! Едва ли.