ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА

ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА
Ты звал меня царевной Несмеяной,
Надменной павой, Снежной Королевой,
Твердил моим подругам постоянно,
Что я так и останусь старой девой.
 
Обидно это было мне, не скрою,
Жалела, что не родилась мальчишкой.
Хотелось от души тебе порою
По голове лохматой врезать книжкой.
 
Когда же мне исполнилось семнадцать,
Непрошеным ко мне на День Рожденья,
Явился ты, чтобы в любви признаться,
Как сладкий сон из грёз, как наважденье.
 
Я в первый раз расплакалась от счастья,
Ах, как давно я о тебе мечтала…
Судьба подарки дарит нам не часто,
Хотя, бывает, щедро и немало.