ТЫ - МОЯ

ТЫ - МОЯ
Я буду лаконичен: ты – моя!
Неважно, что об этом ты не знаешь.
Предупреждают лучшие друзья:
- Не стоит. С ней ты больше потеряешь.
 
С ней в одночасье нищим можешь стать.
Пусть даже так, но снится мне ночами
Твой облик и особенная стать,
И голос твой, без грусти и печали.
 
Пусть будешь для меня ты дорогой,
Я на край света за тобой поеду.
Хочу тебя, не надо мне другой,
Красотка, раритетная «Победа».