ПОРТРЕТ ЖЕНЫ ХУДОЖНИКА

ПОРТРЕТ ЖЕНЫ ХУДОЖНИКА
Я тебя рисовал в стиле «ню»,
Рисовал тебя долго и много.
Ты сказала, что я возомню
Ну не меньше себя, чем Ван Гогом.
 
Вдохновенно, мазок за мазком,
Рисовал обнажённые плечи,
Подглядеть не давал ни глазком,
Не смотря на умильные речи.
 
Вот лица удлинённый овал,
Стройный стан и красивые ножки,
С упоеньем тебя рисовал,
Ты мурлыкала томно, как кошка.
 
Получилось, похвастаюсь Вам,
Всё прекрасно: лицо и фигура…
И куда делись сто килограмм
Обнажённой и потной натуры?