БАКЛАЖАН (из Альбома)
Баклажан. Полудетективная история в трёх частях.
Часть 1-я
Сосед мой злющий, вот же пан,
В свой огород большой капкан
Поставил. Гад он и баклан,
Но украду я баклажан.
Часть 2-я
Какой я всё-таки баклан!
Взять и попасть в большой капкан.
А у соседа баклажан
Так и просился в мой карман.
Часть 3-я
В попытках свистнуть баклажан
Соседа всё же я дожал.
Снял с грядок он большой капкан,
Сам баклажан принёс. Баклан.
Спасибо пользователю МАРТА за весёлую игру буриме со словами "капкан, баклан, баклажан" в Альбоме.