Ё-моёшки /По сусекам наскребла/
* * *
Наш спор достоин сожаленья.
Наш диспут достигает дна.
Моя точнее точка зренья,
Но только... пятая она.
* * *
Растратил силы на ученье
И нервы на законный брак.
Откуда у людей терпенье
Пять лет выдерживать коньяк?
* * *
Оставьте глупые заботы,
Зачем страдания терпеть.
Назвали ''полным идиотом''?
Так надо срочно похудеть!