Ё-моёшки любительские

Ё-моёшки любительские
* * *
Я не согласен с докторами,
Что есть не нужно попоздней.
Ведь в холодильнике ночами
Еда полезней и вкусней!
 
* * *
Жизнь бурлака — сплошные риски,
Но есть и плюсы у реки:
Заметив пляж вдали нудистский,
Бежали рысью бурлаки...
 
* * *
Затылок ломит спозаранку,
Всю ночь по комнате снуёшь...
Зачем я выучил морзянку?
Теперь не спиться, если дождь.