Закат на море.

Аудиозапись

Неба синь окрасилась пожаром,
Свежесть моря вышла на песок
И наполнив шумом тротуары
Вылился на них людей поток!
 
Стойкие остались ждать заката!
Он на море чудо из чудес!
В синь морскую уходя куда-то
Радужных огней рождает смесь!
 
В каждый вечер непохожий снова!
В пелене тумана, как пожар!
Или из волшебной сказки словно,
Золотой спускают в море шар!
 
А глаза мгновения считают!
Кажется, всё замерло вокруг!
Только солнце в море исчезает,
Пока полностью не погрузится вдруг!
 
Всё понятно всем и объяснимо!
Только люди верят в чудеса!
И спектакль всеми так любимый,
Ищут в море каждый день глаза!!!
 
23.12.2018 год.