все...

все...
Просто мысли
-----------------------------
Вот и все..Все стихи я написала..
На сердце пусто ..нет слов!
Душе все опостылело..
Не дышит слово
...высоко!
 
Мгла нежится, ластится
Но ей я ответить не смогла
Душа ...наверно, очерствела .
Не хочет.....нежности ..с утра..
 
Она слова все позабыла
Чтобы в рифму написать
Вот и все...Чистый лист
Лежит .. с самого утра
 
А за окном играет ветер...
Я.... ответить не смогла...
Душа словами не играет...
Пишет.... чувствами она
 
Вот и все,все так просто...!
Упорно душа молчит...
Только изредка тихонько ...
На окно Ваше ... глядит.
 
 
Вдруг распахнете ..его ВЫ
Душа...встрепенется в тот же час !
И напишет стихотворение -
Торжества высокий глас!
 
 
Махфират Шукухи
10,04
18,01,2019.