не слушаю

не слушаю
Просто мысли
-------------------
 
Познавая жизнь- умнеют
Познавание-это опыт,
А порой ,это значит
По.....правилам жить,
 
Но правила не одни и те же..
Каждый сам их создает ...
 
Я слушаю порою , о чем мне шепчет дождь
Я слушаю с замиранием в ночи мерцание звезд..
Но не слушаю ,порою , о чем шепчет мне трава
Она твердит мне,что надо быть ниже ,ниже ,чем она
А вода в реке мне шепчет-должна я быть тише воды ,
Но я предпочитаю еще расти ,и голосить ...
 
И сердце мне твердит иное...
Не смотри кто там внизу...
Я раскрою души крылья
Высоко взлететь хочу ....
 
Так мечтает каждый , точно,
Но жизнь ...смеется может быть ,
Если ей по нраву мысли....
Она даст шанс-все может быть....
 
Надежда есть пока живем мы..
Потом... нечего желать ...
 
Махфират Шукухи
 
12,46
13,01,2018