Свобода

Слабые шеи сгибаются дружно
За десять минут до окончания дня
Наверное, это кому-то и нужно
Но точно не нужно теперь для меня
Я просветленный взлетающий ангел
Я вижу, что жизнь не имеет конца
И каждый упавший кто-то из граждан
Впредь упадет еще ниже себя
Круговая порука - рука моет руку
В цепи невозможно оставаться звеном
Наверное, это кому-то и нужно
Наверное, кто-то уже обречен
Но я просветленный взлетающий ангел
Я вижу, что жизнь не имеет конца
И каждый несчастный кто-то из граждан
Может решиться взлететь, как и я