Потомки грехов

Как часто мы охреневаем от собственной значимости
Как часто нас несет по бездорожью
Подобно тяжелой железной махине
Мы наезжаем на зазевавшегося прохожего
Используя инертную силу и силу громогласных слов
Мы верим в то, что мы всесильны
Мы верим в то, что мы потомки богов
Потомки богов…
Кто-то когда-то зло пошутил
Трудно представить блюющим в сортире
Бога!
Который вчера перепил
Мы потомки грехов
Воровство и убийство
Распутство и алчность породили всех нас
Оттого и несет по бездорожью так быстро
Оттого мы и давим всё сильнее на газ