Абсурдный мир

Ну приснится же такое:
Я родился в странном мире
Среди равных есть изгои
Среди добрых отыскались злые
 
Где бесценно только время
Оттого и некуда девать
Где идти удобней на коленях
Где любить - синоним обладать
 
Где вопрос о смысле жизни
Ставит всех всегда в тупик
Где едят настолько много
Что еда мешает жить
 
Чужое мнение неважно
Сплетни ненавидят все
Оттого и ежечасно
Постят фотки на стене
 
Непонятен даже возраст
Его никак не сосчитать
Для одних ты в десять переросток
Для других - ребенок в сорок пять!
 
Ну приснится же такое!
Я проснусь и напишу
Книгу об Абсурдном мире
В котором я сейчас живу